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Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)
  • 28min
  • Vegetarisch
Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)

Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)

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Bravo!Du kochst saisonal.
Brotresten verwerten? Mach doch mal Blitz-Guetzli draus! Mit diesem Guetzlirezept wird altes Brot im Nu zu feinen Schoggiguetzli. Chochdoch mit Marie.
  • Zubereiten: 20min
  • Kochen/Backen: 8min
  • Auf dem Tisch in: 28min

1 StĂŒck enthĂ€lt:

Energie: 264kJ / 63kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g

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Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)

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Zutaten

28 StĂŒck

MengeZutaten
PĂŒrierstab oder Standmixer
2 ofengrosse Bleche
Backpapier
Dressiersack ohne TĂŒlle oder Plastiksack
100 gButter
100 gdunkle Schokolade, z.B. von Lindt 70% Kakaoanteil, in StĂŒcken
100 galtbackenes Brot, z.B. Roggenbrot
2grosse Eier
50 ggemahlener Rohzucker
grobes Meersalz, nach Belieben

ApĂ©ro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen/Backen8min
  • Auf dem Tisch in28min

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  1. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, auf kleinste Stufe stellen, Schokolade dazugeben, schmelzen lassen.
  2. Brot in StĂŒcke teilen, im Standmixer fein mahlen. In eine SchĂŒssel geben, Eier und Zucker dazugeben, verrĂŒhren. Masse zurĂŒck in den Mixer geben, Schokoladenmischung dazugeben, pĂŒrieren.
  3. Ofen auf 190°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 210°C).
  4. Masse in Dressiersack oder Plastiksack geben, Sackspitze abschneiden, 3-4 cm grosse Tupfen auf die Bleche spritzen. 8-10 Minuten backen, bis die Cookies auseinandergelaufen und fest sind (bei Ober-/Unterhitze Bleche nach der Halbzeit tauschen). Mit Meersalz bestreuen, auf dem Blech auskĂŒhlen lassen.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 StĂŒck enthĂ€lt:

Energie: 264kJ / 63kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g

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