
- 10min
- Vegetarisch
Bruschetta
Bruschetta ist ein echter Klassiker und dank unserem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Ein frischer Snack für Apéros und andere Anlässe.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 6g
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Bruschetta
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 - 3 Scheiben | Baguette |
| Butter zum Bestreichen | |
| 1 | Tomate, in Würfeli geschnitten |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Basilikum, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Baguette-Scheiben in einer Bratpfanne beidseitig ohne Fett rösten. Auf einer Seite mit Butter bestreichen. Tomaten und Knoblauch mischen, würzen, darauf verteilen. Mit Baslikum garnieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













