
- 30min
Zoodles-Carbonara (Low Carb)
Kennst du Zoodles – Spaghetti aus Zucchetti? Mit diesem Rezept stehen in 30 Minuten feine Low-Carb-Spaghetti Carbonara auf dem Tisch. Chochdoch mit Mevion.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2294kJ / 548kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 28g
back to top
Zoodles-Carbonara (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spiralschneider (wenn vorhanden) | |
| Carbonara-Sauce: | |
| 4 | Eier, verquirlt |
| 100 g | geriebener Sbrinz |
| 2,5 dl | Halbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 200 g | Bratspeck, in feinen Streifen |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1,2 kg | Zucchetti, mit Spiralschneider oder von Hand ganz fein geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| etwas Peterli, zum Garnieren | |
| geriebener Sbrinz, nach Belieben | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Carbonara-Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm mit dem Schwingbesen verrühren, würzen.
- Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Zucchetti in die Pfanne geben, kurz mitdünsten. Ei-Käse-Rahm-Mischung dazugeben, bei niedriger Stufe durchmischen, bis die Sauce anzieht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Peterli und Sbrinz garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.





