
- 30min
Zoodles-Carbonara (Low Carb)

Kennst du Zoodles – Spaghetti aus Zucchetti? Mit diesem Rezept stehen in 30 Minuten feine Low-Carb-Spaghetti Carbonara auf dem Tisch. Chochdoch mit Mevion.
back to top
Zoodles-Carbonara (Low Carb)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiralschneider (wenn vorhanden) | |
Carbonara-Sauce: | |
4 | Eier, verquirlt |
100 g | geriebener Sbrinz |
2,5 dl | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Bratspeck, in feinen Streifen |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1,2 kg | Zucchetti, mit Spiralschneider oder von Hand ganz fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Peterli, zum Garnieren | |
geriebener Sbrinz, nach Belieben |
Video
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Carbonara-Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm mit dem Schwingbesen verrühren, würzen.
- Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Zucchetti in die Pfanne geben, kurz mitdünsten. Ei-Käse-Rahm-Mischung dazugeben, bei niedriger Stufe durchmischen, bis die Sauce anzieht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Peterli und Sbrinz garnieren.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb. Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.
Video

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.