
- 20min
- Vegetarisch
Coupe Dänemark

Der ultimative Klassiker unter den Glace-Desserts. Heisse, flüssige Schokolade über Vanilleglace. Mhmm! Das Rezept zum Träumen.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2148kJ / 513kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 8g
back to top
Coupe Dänemark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schokoladensauce: | |
| 2 dl | Rahm |
| 150 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
| evtl. wenig Milch | |
| 8 Kugeln | Vanille-Rahmglace |
| 1,5 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
| 1 EL | Kakaonibs |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Schokoladensauce: Rahm aufkochen, von der Platte ziehen. Schokolade beifügen, unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen lassen, kurz warmhalten. Nach Bedarf mit wenig Milch verrühren.
- Vanille-Rahmglace in Gläser, Tassen oder Becher geben, mit Rahm und Kakaonibs garnieren, die warme Schokoladensauce dazuservieren.
| Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier. |

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













