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Pork Sandwich mit gepickeltem Gemüse
  • 25min
Pork Sandwich mit gepickeltem Gemüse

Pork Sandwich mit gepickeltem Gemüse

Saison
In dieses lauwarme Sandwich mit mariniertem Pork, Pickles, Chilisauce und geschmolzenem Raclette wirst du dich beim ersten Biss verlieben. Chochdoch mit Silas.
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Pork Sandwich mit gepickeltem Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Einmachgläser mit je ca. 2.5 dl Inhalt
Gepickeltes Gemüse und Sud:
5.0dl Kräuteressig
5.0dl Wasser
400g Zucker
3 Lorbeerblätter
15 Pfefferkörner
1 Bodenkohlrabi, in ca. 1 cm schmalen Streifen
1 kleiner Kürbis, in ca. 1 cm schmalen Streifen
2 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
12 Radieschen, ganz
(oder gekaufte Pickles)
Sandwich:
4 Ciabatta-Brote, der Länge nach halbiert
600g Schweinsnierstück, in 1-2 cm dicke Schnitzel geschnitten
Bratbutter
12Tranchen Speck
Marinade:
2EL Currypulver
2EL Paprikapulver
4EL Honig
4EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
100g Mayonnaise
70g Sweet Chili Sauce
Salz, Pfeffer
60g gepickelte rote Zwiebeln
60g gepickelter Kürbis
60g gepickelte Radieschen, geachtelt
60g gepickelter Bodenkohlrabi
300g Raclettekäsescheiben
150g Blattsalat

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Gepickeltes Gemüse und Sud: Kräuteressig, Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner der heissen Flüssigkeit beifügen.
  2. Einmachgläser kurz in einem separaten Topf in kochendem Wasser sterilisieren, die Gläser trocknen lassen. Gemüse in die Einmachgläser geben, diese mit dem heissen Sud auffüllen. Einmachgläser gut verschliessen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Nach 48 Stunden kann das Gemüse serviert werden.
  3. Sandwich: Schnitzel auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, auf einen Teller legen, auskühlen lassen. Speck anbraten. Schnitzel in dünne Tranchen schneiden.
  4. Marinade: Alle Zutaten mischen, Fleisch marinieren. Mayonnaise mit Chilisauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta auf beiden Innenseiten mit Mayonnaise-Chilisauce bestreichen, mit dem marinierten Fleisch, dem Gemüse, Speck und Raclettekäse belegen.
  5. Sandwich mit Deckel getrennt auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 5 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 160°C) in der Mitte des Ofens backen. Salat auf das Sandwich legen, Deckel aufsetzen.

An einem trockenen und dunklen Ort ist das gepickelte Gemüse ca. 4 Monate haltbar.

1 Portion enthält:

Energie: 4681kJ / 1118kcal, Fett: 69g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 66g

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