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Pork Sandwich mit gepickeltem Gemüse
  • 25min
Pork Sandwich mit gepickeltem Gemüse

Pork Sandwich mit gepickeltem Gemüse

Saison
In dieses lauwarme Sandwich mit mariniertem Pork, Pickles, Chilisauce und geschmolzenem Raclette wirst du dich beim ersten Biss verlieben. Chochdoch mit Silas.
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Pork Sandwich mit gepickeltem Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Einmachgläser mit je ca. 2.5 dl Inhalt
Gepickeltes Gemüse und Sud:
5 dlKräuteressig
5 dlWasser
400 gZucker
3Lorbeerblätter
15Pfefferkörner
1Bodenkohlrabi, in ca. 1 cm schmalen Streifen
1kleiner Kürbis, in ca. 1 cm schmalen Streifen
2rote Zwiebeln, in feinen Streifen
12Radieschen, ganz
(oder gekaufte Pickles)
Sandwich:
4Ciabatta-Brote, der Länge nach halbiert
600 gSchweinsnierstück, in 1-2 cm dicke Schnitzel geschnitten
Bratbutter
12 TranchenSpeck
Marinade:
2 ELCurrypulver
2 ELPaprikapulver
4 ELHonig
4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
100 gMayonnaise
70 gSweet Chili Sauce
Salz, Pfeffer
60 ggepickelte rote Zwiebeln
60 ggepickelter Kürbis
60 ggepickelte Radieschen, geachtelt
60 ggepickelter Bodenkohlrabi
300 gRaclettekäsescheiben
150 gBlattsalat

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Gepickeltes Gemüse und Sud: Kräuteressig, Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner der heissen Flüssigkeit beifügen.
  2. Einmachgläser kurz in einem separaten Topf in kochendem Wasser sterilisieren, die Gläser trocknen lassen. Gemüse in die Einmachgläser geben, diese mit dem heissen Sud auffüllen. Einmachgläser gut verschliessen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Nach 48 Stunden kann das Gemüse serviert werden.
  3. Sandwich: Schnitzel auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, auf einen Teller legen, auskühlen lassen. Speck anbraten. Schnitzel in dünne Tranchen schneiden.
  4. Marinade: Alle Zutaten mischen, Fleisch marinieren. Mayonnaise mit Chilisauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta auf beiden Innenseiten mit Mayonnaise-Chilisauce bestreichen, mit dem marinierten Fleisch, dem Gemüse, Speck und Raclettekäse belegen.
  5. Sandwich mit Deckel getrennt auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 5 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 160°C) in der Mitte des Ofens backen. Salat auf das Sandwich legen, Deckel aufsetzen.

An einem trockenen und dunklen Ort ist das gepickelte Gemüse ca. 4 Monate haltbar.

1 Portion enthält:

Energie: 4681kJ / 1118kcal, Fett: 69g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 66g

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