
- 35min
Baked French Toast mit Apfel und Speck

Fotzelschnitte im Ofen gebacken mit caramelisierten Äpfeln und gebratenem Speck. Dieses Rezept für Baked French Toast ist der Wahnsinn. Chochdoch mit Eva.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 21g
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Baked French Toast mit Apfel und Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Brownies-Backform oder Gratinform (26 x 16 cm) | |
| Bratcrème für die Form | |
| 350 g | altbackener Zopf, in grossen Würfeln |
| Guss: | |
| 4 | Eier |
| 2 dl | Milch |
| 1 TL | Rohzucker |
| 1 Prise | Salz |
| Zimtpulver nach Belieben | |
| 1 TL | Rohzucker zum Bestreuen |
| Topping: | |
| 2 | Äpfel, gewürfelt |
| Bratcrème | |
| 1 TL | Honig |
| 1 Prise | gemahlene Vanille |
| 10 Tranchen | Bratspeck |
| wenig Ahornsirup, Birnendicksaft oder Honig | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen vorheizen auf 200°C Heissluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze).
- Guss: Alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Schüssel gut mischen. Zopf dazugeben, mit dem Guss mischen.
- Backform mit Bratcrème bepinseln. Zopf-Guss-Masse in die Backform geben, mit Zucker bestreuen, auf der zweitobersten Rille des vorgeheizten Ofens 15 Minuten goldbraun backen.
- Topping: Äpfel mit Bratcrème, Honig und Vanille anbraten bis sie weich sind, in derselben Pfanne Speck anbraten.
- Frenchtoast mit Apfel und Speck anrichten und mit Ahornsirup, Birnendicksaft oder Honig beträufeln.
Gemahlene Vanille findet man bei Schweizer Grossverteilern.
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