
- 20min
- Vegetarisch
Guacamole mit Joghurt
Leckere Guacamole ganz einfach selber machen: Unser Rezept mit frischen Zutaten ist ideal für Wraps, Fajitas oder als feiner Dip für Tortilla Chips.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
100g enthalten:
Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g
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Guacamole mit Joghurt
Zutaten
Für ca. 400 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | reife Avocado, halbiert, entsteint |
| 3 - 4 EL | Zitronensaft |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Chillischote oder Peperoncini, entkernt, in feinen Ringen |
| 1 | Schalotte oder Bundzwiebel, gehackt |
| 1 | kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt |
| 150 g | Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
| ½ - 1 TL | Salz |
| Garnitur: | |
| 1 | Klacks Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
| 3 EL | Petersilie, gehackt |
| einige Tomatenwürfel | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Avocado mit einem Löffel ausschaben, zusammen mit Zitronensaft und Knoblauch in ein hohes Gefäss (Litermass) geben, pürieren.
- Restliche Zutaten beigeben, mischen.
- Dip in Schale anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













