
- 5min
- Vegetarisch
Pestosauce mit Joghurt

In nur 5 Minuten lässt sich eine leckere Pestosauce kreieren, die sich nicht nur ganz hervorragend für Fondue Chinoise, sondern auch als Dip eignet.
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
100g enthalten:
Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g
back to top
Pestosauce mit Joghurt
Zutaten
Für ca. 300 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 180 g | Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
| 150 g | Kräuterpesto, z.B. Basilikum oder Bärlauch |
| 2 Prisen | Salz |
| Pfeffer | |
| einige Kräuter oder Blüten, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Joghurt und Pesto miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













