• Imprimer
Sauce au pesto et au yogourt
  • 5min
  • Veggie
Sauce au pesto et au yogourt

Sauce au pesto et au yogourt

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Réalisez cette délicieuse sauce au pesto en seulement 5 minutes. Elle est parfaite pour une fondue chinoise ou un dip.
  • Préparation: 5min
  • Temps total: 5min

Par 100g:

Énergie: 1382kJ / 330kcal, lipides: 32g, glucides: 4g, protéines: 7g

  • Imprimer
back to top

Sauce au pesto et au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
150 gde pesto, p. ex. au basilic ou à l'ail des ours
2 pincéesde sel
poivre
herbes aromatiques ou fleurs pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le pesto et le yogourt, saler, poivrer.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Par 100g:

Énergie: 1382kJ / 330kcal, lipides: 32g, glucides: 4g, protéines: 7g