
- 30min
Fotzelschnitten mit Zucchinigemüse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 13g
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Fotzelschnitten mit Zucchinigemüse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 dl | Milch |
| 0,5 dl | Vollrahm |
| 2 | Eier, verquirlt |
| 1 Msp. | Curry |
| 1 Msp. | Paprika |
| 1 Msp. | Muskatnuss |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 Scheiben | Zopfbrot |
| Bratbutter | |
| Für das Gemüse: | |
| 2 | Zucchini |
| 0,5 dl | Gemüsebouillon |
| 10 g | Butter |
| Salz | |
| 1 Zweig | frischer Thymian |
| 1 Prise | Zucker |
| Bratbutter zum Braten | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Milch mit dem Vollrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier mit den Gewürzen ebenfalls vermischen und abschmecken. Die Brotscheiben kurz in das Milch-Rahm-Gemisch tauchen. und im Ei wenden. Danach in Bratbutter goldbraun ausbacken und warmstellen.
- Die Zucchini waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden
- Gemüsebouillon aufkochen, Butter, Zucker, Salz und Pfeffer und die frischen Thymianblätter beigeben und beiseite stellen.
- Zucchini in einer heissen Wokpfanne mit Bratbutter kurz andünsten, die Butterbouillon beigeben und einkochen lassen, bis ein schöner Glanz entsteht.
- Fotzelschnitten auf vorgewärmte Teller geben und mit dem Zucchinigemüse anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









