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Fotzelschnitten mit Zucchinigemüse
  • 30min
Fotzelschnitten mit Zucchinigemüse

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Fotzelschnitten mit Zucchinigemüse

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Zutaten

MengeZutaten
1 dlMilch
0,5 dlVollrahm
2Eier, verquirlt
1 Msp.Curry
1 Msp.Paprika
1 Msp.Muskatnuss
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 ScheibenZopfbrot
Bratbutter
Für das Gemüse:
2Zucchini
0,5 dlGemüsebouillon
10 gButter
Salz
1 Zweigfrischer Thymian
1 PriseZucker
Bratbutter zum Braten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Milch mit dem Vollrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier mit den Gewürzen ebenfalls vermischen und abschmecken. Die Brotscheiben kurz in das Milch-Rahm-Gemisch tauchen. und im Ei wenden. Danach in Bratbutter goldbraun ausbacken und warmstellen.
  2. Die Zucchini waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden
  3. Gemüsebouillon aufkochen, Butter, Zucker, Salz und Pfeffer und die frischen Thymianblätter beigeben und beiseite stellen.
  4. Zucchini in einer heissen Wokpfanne mit Bratbutter kurz andünsten, die Butterbouillon beigeben und einkochen lassen, bis ein schöner Glanz entsteht.
  5. Fotzelschnitten auf vorgewärmte Teller geben und mit dem Zucchinigemüse anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.