• Drucken
Znüni-Schüttelbecher
  • Vegetarisch
Znüni-Schüttelbecher

Znüni-Schüttelbecher

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Znüni-Schüttelbecher

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 transparenter verschliessbarer Becher, ca. 3 dl Inhalt
1 Zahnstocher, nach Belieben
50 - 100 gg Gruyère AOP, klein gewürfelt
1 kleines Rüebli, klein gewürfelt
1 Stückrote oder gelbe Peperoni, klein gewürfelt
1 StückKohlrabi, klein gewürfelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Gruyère- und Gemüsewürfel in den Becher füllen, verschliessen. Nach Belieben Zahnstocher oben an den Deckel kleben.
  2. Vor und während dem Essen darf geschüttelt werden, das gewünschte Würfelchen kommt an die Naschoberfläche und kann mit dem Zahnstocher angesteckt oder mit den Fingern gepackt werden.

Tipps
Nach Belieben anderen Käse oder Gemüse verwenden.
Zusätzlich Brotwürfel mit einfüllen.

1 Portion enthält:

Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 21g