Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Znüni-Schüttelbecher
  • Vegetarisch
Znüni-Schüttelbecher

Znüni-Schüttelbecher

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Znüni-Schüttelbecher

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 transparenter verschliessbarer Becher, ca. 3 dl Inhalt
1 Zahnstocher, nach Belieben
50-100 g g Gruyère AOP, klein gewürfelt
1 kleines Rüebli, klein gewürfelt
1 Stück rote oder gelbe Peperoni, klein gewürfelt
1 Stück Kohlrabi, klein gewürfelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Gruyère- und Gemüsewürfel in den Becher füllen, verschliessen. Nach Belieben Zahnstocher oben an den Deckel kleben.
  2. Vor und während dem Essen darf geschüttelt werden, das gewünschte Würfelchen kommt an die Naschoberfläche und kann mit dem Zahnstocher angesteckt oder mit den Fingern gepackt werden.

Tipps
Nach Belieben anderen Käse oder Gemüse verwenden.
Zusätzlich Brotwürfel mit einfüllen.

Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.