
- 5min
Rotwein-Marinade

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 348kJ / 83kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 3g
back to top
Rotwein-Marinade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 EL | Rotwein |
| 3 EL | Bratcrème |
| 1 TL | Worcestershiresauce |
| 2 TL | brauner Zucker |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ TL | Ingwer, gerieben |
| 1 EL | Oregano, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Rotwein-Marinade passt zu Rind-, Lamm-, Pouletfleisch oder Gemüse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












