
- 5min
Weisswein-Marinade

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 264kJ / 63kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 4g
back to top
Weisswein-Marinade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 EL | Weisswein |
| 1 EL | Weissweinessig |
| ½ | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
| 2 EL | Honig |
| 2 EL | Bratcrème |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Weisswein-Marinade passt zu Schweine-, Pouletfleisch oder Fisch.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












