• Imprimer
Marinade au vin blanc
  • 5min
Marinade au vin blanc

Marinade au vin blanc

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Marinade au vin blanc

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 csde vin blanc
1 csde vinaigre de vin blanc
½citron, un peu de zeste râpé
2 csde miel
2 csde crème à rôtir
1échalote, hachée fin
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller. La marinade au vin blanc est idéale pour le porc, le poulet ou le poisson.

Par portion:

Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 5g, glucides: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.