• Imprimer
Marinade au vin blanc
Marinade au vin blanc

Marinade au vin blanc

de saison
back to top

Marinade au vin blanc

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

QuantitéIngrédients
1 cs de vin blanc
1 cs de vinaigre de vin blanc
½ citron, un peu de zeste râpé
2 cs de miel
2 cs de crème à rôtir
1 échalote, hachée fin
poivre

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au vin blanc est idéale pour le porc, le poulet ou le poisson.

Par portion:

Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 5g, glucides: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.