• Drucken
Weisswein-Marinade
Weisswein-Marinade

Weisswein-Marinade

Saison
back to top

Weisswein-Marinade

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen/ca. 600 g Fleisch

MengeZutaten
1 EL Weisswein
1 EL Weissweinessig
½ Zitrone, wenig abgeriebene Schale
2 EL Honig
2 EL Bratcrème
1 Schalotte, fein gehackt
Pfeffer

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Weisswein-Marinade passt zu Schweine-, Pouletfleisch oder Fisch.

1 Portion enthält:

Energie: 264kJ / 63kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.