• Drucken
Pralinés mit Pistazien
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Pralinés mit Pistazien

Pralinés mit Pistazien

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pralinés mit Pistazien

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gdunkle Schokolade
50 gMilchschokolade
100 gweiche Butter
150 gPuderzucker
1 TLInstant-Kaffee
1 ELRahm
1 ELPistazien, fein gehackt
1 ELPistazien, halbiert, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

Ansicht wechseln

  1. Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Die Butter schaumig rühren, nach und nach den Puderzucker zufügen.
  3. Den Instant-Kaffee im Rahm auflösen und zur Buttermasse geben.
  4. Unter ständigem Rühren die ausgekühlte, flüssige Schokolade unter die Masse geben, bis sie glatt und gleichmässig ist.
  5. Die gehackten Pistazien unterheben, die Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle geben und Praliné-Kapseln damit füllen.
  6. Mit halbierten Pistazien garnieren.
  7. Kühl stellen und fest werden lassen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 461kJ / 110kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.