
- 1h35min
- Vegetarisch
Pralinés mit Pistazien

- Zubereiten: 35min
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Stück enthält:
Energie: 461kJ / 110kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 1g
back to top
Pralinés mit Pistazien
Zutaten
25 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | dunkle Schokolade |
| 50 g | Milchschokolade |
| 100 g | weiche Butter |
| 150 g | Puderzucker |
| 1 TL | Instant-Kaffee |
| 1 EL | Rahm |
| 1 EL | Pistazien, fein gehackt |
| 1 EL | Pistazien, halbiert, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h35min
Ansicht wechseln
- Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
- Die Butter schaumig rühren, nach und nach den Puderzucker zufügen.
- Den Instant-Kaffee im Rahm auflösen und zur Buttermasse geben.
- Unter ständigem Rühren die ausgekühlte, flüssige Schokolade unter die Masse geben, bis sie glatt und gleichmässig ist.
- Die gehackten Pistazien unterheben, die Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle geben und Praliné-Kapseln damit füllen.
- Mit halbierten Pistazien garnieren.
- Kühl stellen und fest werden lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









