
- 1h30min
- Vegetarisch
Vanille-Pralinés

- Zubereiten: 30min
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h30min
1 Stück enthält:
Energie: 268kJ / 64kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g
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Vanille-Pralinés
Zutaten
35 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Milchschokolade |
| 2 EL | helle Rosinen |
| 100 g | weiche Butter |
| 60 g | Puderzucker |
| 2 | Eigelb |
| 1 TL | Vanille-Extrakt |
| Mandelblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
- Aus dem Wasserbad nehmen und die Rosinen unter die noch warme Schokolade ziehen. Kurz ruhenlassen.
- Butter, Puderzucker, Eigelb und Vanille-Extrakt miteinander schaumig rühren und die Schokoladenmasse nach und nach unter die Buttermasse rühren.
- Die Masse ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit zwei Teelöffeln längliche Pralinés formen und in Praliné-Kapseln setzen.
- Mit Mandelblättchen garnieren, kühl stellen und vollständig fest werden lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









