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Vanille-Pralinés
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Vanille-Pralinés

Vanille-Pralinés

Saison
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Vanille-Pralinés

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Zutaten

30-40 Stück

MengeZutaten
200 g Milchschokolade
2 EL helle Rosinen
100 g weiche Butter
60 g Puderzucker
2 Eigelb
1 TL Vanille-Extrakt
Mandelblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Aus dem Wasserbad nehmen und die Rosinen unter die noch warme Schokolade ziehen. Kurz ruhenlassen.
  3. Butter, Puderzucker, Eigelb und Vanille-Extrakt miteinander schaumig rühren und die Schokoladenmasse nach und nach unter die Buttermasse rühren.
  4. Die Masse ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit zwei Teelöffeln längliche Pralinés formen und in Praliné-Kapseln setzen.
  5. Mit Mandelblättchen garnieren, kühl stellen und vollständig fest werden lassen.
Energie: 268kJ / 64kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g

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