
- 20min
- Vegetarisch
Süsser Frischkäse
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 674kJ / 161kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 10g
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Süsser Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Hüttenkäse oder Quark |
| 1 - 2 EL | Puderzucker |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Kaffebohnen, fein zerstossen |
| 4 Scheiben | Einback oder Toastbrot |
| 250 g | Früchte der Saison, z.B. Erdbeeren, Kirschen, Aprikosen, entsteint, in Stücke geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Hüttenkäse oder Quark mit Puderzucker, Zitronensaft und Kaffeebohnen mischen. Zugedeckt kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren Brot toasten. Hüttenkäse oder Quark darauf streichen, mit Früchten belegen. Leicht mit Puderzucker bestäuben.
Variante: Statt Kaffebohnen: Zimt oder Anispulver

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









