
- 35min
- Vegetarisch
Gemüsesuppe mit Mascarpone-Topping

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 4g
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Gemüsesuppe mit Mascarpone-Topping
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 Tassen | klein geschnittenes Gemüse der Saison, z.B. Zucchini, Kürbis, Rüebli, Sellerie, Randen, Zwiebeln, ca. 500 g |
| 1 - 2 | mehlig kochende Kartoffeln, z.B Agria, geschält, klein geschnitten |
| Salz | |
| Butter zum Dämpfen | |
| 4 Tassen | Bouillon |
| 100 g | Schweizer Mascarpone |
| reichlich Muskatnuss, Pfeffer | |
| wenig Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Gemüse und Kartoffeln mit etwas Salz in Butter dämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Halb zugedeckt 15-20 MInuten köcheln.
- Mascarpone mit Muskatnuss und Pfeffer verrühren.
- Die Suppe mixen, mit Zucker abschmecken. In vorgewärmten Bowls anrichten, den Mascarpone darauf geben.
Mitnehmen: Suppe in einem gut verschliessbaren Gefäss oder Portionenbechern transportieren. Schmeckt warm oder kalt.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Dazu passt: Brot, ein Stück Käse oder ein pochiertes oder hart gekochtes Ei.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









