
- 10min
- Vegetarisch
Käse- und Gemüsesticks

back to top
Käse- und Gemüsesticks
Zutaten
Für 1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Sparschäler | |
Schneidbrett | |
Rüstmesser | |
evtl. Esslöffel zum Gurke entkernen | |
Pommes-frites-Tüte oder Sandwichbeutel | |
½ - 1 | Pfälzerrüebli oder Rüebli, geschält |
½ | gelbe Peperoni, entkernt |
1 Stück | Salatgurke (8-10 cm), geschält, entkernt |
30 - 40 g | milder Gruyère AOP |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Gemüse und Käse in Stängel schneiden.
- In die Pommes frites Tüte stecken.
Je nach Saison Peperoni und Salatgurke weglassen und diese durch Rüebli ersetzen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.