
- 10min
- Vegetarisch
Käse- und Gemüsesticks
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 10g
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Käse- und Gemüsesticks
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sparschäler | |
| Schneidbrett | |
| Rüstmesser | |
| evtl. Esslöffel zum Gurke entkernen | |
| Pommes-frites-Tüte oder Sandwichbeutel | |
| ½ - 1 | Pfälzerrüebli oder Rüebli, geschält |
| ½ | gelbe Peperoni, entkernt |
| 1 Stück | Salatgurke (8-10 cm), geschält, entkernt |
| 30 - 40 g | milder Gruyère AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Gemüse und Käse in Stängel schneiden.
- In die Pommes frites Tüte stecken.
Je nach Saison Peperoni und Salatgurke weglassen und diese durch Rüebli ersetzen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.











