
- 15min
- Vegetarisch
Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1244kJ / 297kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 12g
back to top
Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schneidbrett | |
| Rüstmesser | |
| Schere | |
| evtl. Wolken-Ausstechförmchen | |
| 1 Bambusspiesschen (mit Knoten) | |
| Znüniböxli | |
| 1 | rotschaliger Apfel mit Stiel, z.B. Pinova, Jonathan |
| Zitronensaft zum Bestreichen | |
| 1 Scheibe | Vollkorntoastbrot oder anderes Vollkornbrot |
| 2 Scheiben | Tilsiter |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Schirm: Apfel horizontal und vertikal halbieren. Bei einem Apfelstück Schale erst einritzen, dann abschälen. Schnittflächen mit Zitronensaft bestreichen. Für den Schirmknauf Bambusspiesschen durch den Apfel stossen.
- Wolke: Brot oval ausschneiden. Aus dem Käse je eine grosse und eine kleine Wolke ausschneiden oder ausstechen. Brot damit belegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.











