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Kalter Braten mit Gemüse und Estragondip
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Kalter Braten mit Gemüse und Estragondip

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Estragondip:
90 gJoghurt nature
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
½ TLEstragon- oder Weissweinessig
wenig Estragon, gehackt
100 gkalter Schweinebraten, in dünne Scheiben geschnitten, aufgerollt
2Bundrüebli, quer halbiert
¼Gurke, in Stängel geschnitten
½ BundRadieschen
¼Rettich, in Stängel geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für den Estragondip alle Zutaten gut verrühren.
  2. Braten und Gemüse in ein verschliessbares Gefäss füllen. Dip separat einpacken und zusammen geniessen.

Mahlzeit mit Vollkornbrot ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 26g

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