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Rôti froid, légumes et dip à l'estragon
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Rôti froid, légumes et dip à l'estragon

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Rôti froid, légumes et dip à l'estragon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Dip:
90 gde yogourt nature
1 ccde moutarde
sel
poivre
½ ccde vinaigre d'estragon ou de vin blanc
un soupçon d'estragon, finement haché
100 gde rôti de porc froid, finement tranché et roulé
2carottes nouvelles, coupées en deux en diagonale
¼de concombre, coupé en bâtonnets
½ bottede radis
¼de racine de raifort, coupée en bâtonnets

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Dip: bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Disposer le rôti et les légumes dans un récipient hermétique. Conserver la sauce séparément et y plonger les légumes le moment voulu.

Accompagner d'une tranche de pain complet.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1545kJ / 369kcal, lipides: 21g, glucides: 20g, protéines: 26g

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