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Rôti froid, légumes et dip à l'estragon
Rôti froid, légumes et dip à l'estragon

Rôti froid, légumes et dip à l'estragon

de saison
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Rôti froid, légumes et dip à l'estragon

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
dip
90 g de yogourt nature
1 cc de moutarde
sel
poivre
½ cc de vinaigre d'estragon ou de vin blanc
un soupçon d'estragon, finement haché
100 g de rôti de porc froid, finement tranché et roulé
2 carottes nouvelles, coupées en deux en diagonale
¼ de concombre, coupé en bâtonnets
½ botte de radis
¼ de racine de raifort, coupée en bâtonnets

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Dip: bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Disposer le rôti et les légumes dans un récipient hermétique. Conserver la sauce séparément et y plonger les légumes le moment voulu.

Accompagner d'une tranche de pain complet.

Par portion:

Énergie: 1545kJ / 369kcal, lipides: 21g, glucides: 20g, protéines: 26g

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