
Rôti froid, légumes et dip à l'estragon
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Rôti froid, légumes et dip à l'estragon
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Dip: | |
90 g | de yogourt nature |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre | |
½ cc | de vinaigre d'estragon ou de vin blanc |
un soupçon d'estragon, finement haché | |
100 g | de rôti de porc froid, finement tranché et roulé |
2 | carottes nouvelles, coupées en deux en diagonale |
¼ | de concombre, coupé en bâtonnets |
½ botte | de radis |
¼ | de racine de raifort, coupée en bâtonnets |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Dip: bien mélanger tous les ingrédients.
- Disposer le rôti et les légumes dans un récipient hermétique. Conserver la sauce séparément et y plonger les légumes le moment voulu.
Accompagner d'une tranche de pain complet.

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