
- 1h
Pouletflügeli mit Ofengemüse
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 7675kJ / 1833kcal, Fett: 139g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 131g
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Pouletflügeli mit Ofengemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für die Bleche | |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| 2 TL | Rohzucker |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 TL | Paprika |
| Pfeffer | |
| 12 | Pouletflügeli |
| 400 g | Zucchini, in Scheiben |
| 150 g | Champignons, in Scheiben |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| ½ Bund | Oregano, Zweiglein |
| 2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| 500 g | Cherrytomaten |
| Salz(flocken), Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Pouletflügeli darin wenden. Auf einem vorbereiteten Blech verteilen.
- Zucchini, Champignons, Knoblauch und Oregano mit 1½ EL Bratbutter mischen. Auf dem zweiten vorbereiteten Blech verteilen.
- Beide Bleche im auf 180 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten braten. Tomaten mit der restlichen Bratbutter mischen, 15 Minuten vor Ende der Bratzeit auf dem Gemüseblech verteilen, mitbraten. Alles würzen.
- Gemüse und Pouletflügeli zusammen servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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