
- 2h25min
- Vegetarisch
Kirschen-Biberli-Trifle
- Zubereiten: 25min
- Kühl stellen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h25min
1 Portion enthält:
Energie: 2031kJ / 485kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 10g
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Kirschen-Biberli-Trifle
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1,5 dl | Apfelsaft |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1½ EL | Zucker |
| 400 g | entsteinte Kirschen |
| Crème: | |
| 250 g | Magerquark |
| 3 EL | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 4 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| 3 | Biberli à je 75 g, in feinen Scheiben |
| Zimtpulver | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h25min
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- Apfel- und Zitronensaft mit Zucker aufkochen. Kirschen dazugeben und knapp unter dem Siedepunkt 5-8 Minuten garen, auskühlen lassen.
- Crème: Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Rahm darunterziehen.
- Biberli, Kirschen und Crème in tiefen Tellern oder Schälchen anrichten. Zugedeckt 1-2 Stunden kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren mit Zimt bestäuben.
Biberli, Kirschen und Crème lagenweise in Gläser füllen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









