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Kirschen-Biberli-Trifle
  • 2h25min
  • Vegetarisch
Kirschen-Biberli-Trifle

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Kirschen-Biberli-Trifle

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Zutaten

MengeZutaten
1,5 dlApfelsaft
1 ELZitronensaft
ELZucker
400 gentsteinte Kirschen
Crème:
250 gMagerquark
3 ELZucker
1 PäckchenVanillezucker
4 dlVollrahm, steif geschlagen
3Biberli à je 75 g, in feinen Scheiben
Zimtpulver

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h25min

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  1. Apfel- und Zitronensaft mit Zucker aufkochen. Kirschen dazugeben und knapp unter dem Siedepunkt 5-8 Minuten garen, auskühlen lassen.
  2. Crème: Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Rahm darunterziehen.
  3. Biberli, Kirschen und Crème in tiefen Tellern oder Schälchen anrichten. Zugedeckt 1-2 Stunden kühl stellen.
  4. Kurz vor dem Servieren mit Zimt bestäuben.
Biberli, Kirschen und Crème lagenweise in Gläser füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 2031kJ / 485kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.