- 2h25min
- Veggie
Trifle de biberlis aux cerises
back to top
Trifle de biberlis aux cerises
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,5 dl | de jus de pomme |
1 cs | de jus de citron |
1½ cs | de sucre |
400 g | de cerises dénoyautées |
Crème: | |
250 g | de séré maigre |
3 cs | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
4 dl | de crème entière, fouettée ferme |
3 g | biberlis de 75 pièce, en fines tranches |
cannelle en poudre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Réfrigération2h
- Temps total2h25min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition les jus de pomme et de citron avec le sucre. Ajouter les cerises et cuire 5-8 min au seuil d'ébullition, laisser refroidir.
- Crème: mélanger le séré, le sucre et le sucre vanillé. Incorporer la crème.
- Dresser les biberlis, les cerises et la crème dans des assiettes creuses ou des petites coupes. Réserver au frais à couvert 1-2 h.
- Saupoudrer de cannelle juste avant de servir.
Disposer les biberlis, les cerises et la crème dans des verres en alternant.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.