
- 1h20min
Estragon-Omeletten mit Poulet-Füllung
- Zubereiten: 50min
- Quellen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 2596kJ / 620kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 52g
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Estragon-Omeletten mit Poulet-Füllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Omeletten: | |
| 200 g | Mehl |
| 1 TL | Salz |
| 4 | Eier |
| 4 dl | Milchwasser (halb Milch, halb Wasser) |
| 2 EL | Estragon, gezupft |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Füllung: | |
| 600 g | Pouletfleisch, z.B. Brüstchen, 2x geschnetzelt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringen |
| 1,5 dl | Hühnerbouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft |
| 2 EL | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Quellen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Milchwasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
- Füllung: Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel in derselben Pfanne in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Fleisch, Zitronenschale und -saft beifügen, 5 Minuten garen. Petersilie dazumischen, abschmecken.
- Estragon unter den Teig mischen. In heisser Bratbutter Omeletten ausbacken. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Omeletten und Füllung zusammen anrichten.
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