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Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb)
  • 30min
Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
1 TLSenf
2 ELRapsöl
2 ELSpargel-Kochwasser
Rührei:
1 ELButter
125 gSchinken, in Würfeln
8Eier
Salz, Pfeffer
50 gBrunnenkresse oder Kresse

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Spargel in reichlich Salzwasser knackig weich kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Rührei: Butter in beschichteter Bratpfanne schmelzen. Schinken und Eier beifügen, unter Rühren stocken lassen, würzen.
  4. Spargeln und Kresse auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Mit Rührei servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 24g

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