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Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb)
  • 30min
Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb)

Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb)

Saison
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Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1kg grüne Spargeln, gerüstet
Salatsauce:
2EL Essig
 Salz, Pfeffer
1TL Senf
2EL Rapsöl
2EL Spargel-Kochwasser
Rührei:
1EL Butter
125g Schinken, in Würfeln
8 Eier
 Salz, Pfeffer
50g Brunnenkresse oder Kresse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Spargel in reichlich Salzwasser knackig weich kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Rührei: Butter in beschichteter Bratpfanne schmelzen. Schinken und Eier beifügen, unter Rühren stocken lassen, würzen.
  4. Spargeln und Kresse auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Mit Rührei servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 24g