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Oeufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)
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Oeufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)

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Oeufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg d'asperges vertes, parées
sauce à salade:
2 cs de vinaigre
sel, poivre
1 cc de moutarde
2 cs d'huile de colza et autant d'eau de cuisson des asperges
oeufs brouillés:
1 cs de beurre
125 g de jambon, en dés
8 oeufs
sel, poivre
50 g de cresson ou de cresson de fontaine

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, réserver un peu d'eau de cuisson, égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. oeufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter le jambon et les oeufs, laisser prendre en remuant, saler, poivrer.
  4. Dresser les asperges et le cresson sur des assiettes, arroser de sauce. Servir avec les oeufs brouillés.
Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 24g

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