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Oeufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)
  • 30min
Oeufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)

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Oeufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1kg d'asperges vertes, parées
Sauce à salade:
2cs de vinaigre
 sel, poivre
1cc de moutarde
2cs d'huile de colza et autant d'eau de cuisson des asperges
Oeufs brouillés:
1cs de beurre
125g de jambon, en dés
8 oeufs
 sel, poivre
50g de cresson ou de cresson de fontaine

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, réserver un peu d'eau de cuisson, égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. oeufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter le jambon et les oeufs, laisser prendre en remuant, saler, poivrer.
  4. Dresser les asperges et le cresson sur des assiettes, arroser de sauce. Servir avec les oeufs brouillés.

Par portion:

Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 24g

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