
- 30min
Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb)
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 24g
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Schinken-Rührei mit Spargelsalat (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Spargel-Kochwasser |
| Rührei: | |
| 1 EL | Butter |
| 125 g | Schinken, in Würfeln |
| 8 | Eier |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Brunnenkresse oder Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargel in reichlich Salzwasser knackig weich kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Rührei: Butter in beschichteter Bratpfanne schmelzen. Schinken und Eier beifügen, unter Rühren stocken lassen, würzen.
- Spargeln und Kresse auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Mit Rührei servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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