
- 30min
Würstli-Gurken-Spiesse mit Rüeblisalat (Low Carb)
Abwechslung macht das Leben Low Carb. Statt Hamburger schmeiss doch einen leckeren Spiess mit Wurst und Gurke auf den Grill. Du wirst begeistert sein.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 15g
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Würstli-Gurken-Spiesse mit Rüeblisalat (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holz- oder Metallspiesse | |
| Rüeblisalat: | |
| 1½ EL | Zitronensaft |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| ½ TL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 600 g | Rüebli, geraffelt |
| 1 EL | Kerbel, gezupft |
| Spiessli: | |
| 12 | Cipollatas |
| 8 | kleinere Champignons |
| 4 Tranchen | Bratspeck, halbiert |
| ca. ¾ | Salatgurke, ungeschält, in 1.5-2 cm breiten Scheiben |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Zitronensaft, Öl, Honig und Senf verrühren, würzen. Rüebli dazumischen, 20-30 Minuten ziehen lassen. Kerbel dazumischen.
- Spiessli: Cipollatas auf einer Seite übers Kreuz einschneiden. Champignons mit je einer halben Specktranche umwickeln. Cipollatas mit Champignons und Gurken an Spiesse stecken.
- In heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten.
- Spiesse und Rüeblisalat zusammen anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









