- 30min
Brochettes de saucisses et salade de carottes (low carb)
Et si on remplaçait le traditionnel burger par des brochettes de saucisses au barbecue? Nous avons la recette idéale pour des grillades low carb.
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Brochettes de saucisses et salade de carottes (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes en bois ou en métal | |
Salade de carottes: | |
1½ cs | de jus de citron |
3 cs | d'huile de colza |
1 cs | de miel liquide |
½ cc | de moutarde |
sel, poivre | |
600 g | de carottes, râpées |
1 cs | de cerfeuil, effeuillé |
Brochettes: | |
12 | chipolatas |
8 | petits champignons de Paris |
4 tranches | de lard à cuire, coupées en 2 |
env. ¾ | de concombre, non pelé, en rondelles de 1.5-2 cm de large |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Salade: mélanger le jus de citron, l'huile, le miel et la moutarde, saler, poivrer. Ajouter les carottes, mélanger, laisser macérer 20-30 min. Incorporer le cerfeuil.
- Brochettes: entailler les saucisses en croix sur le côté. Enrober chaque champignon d'une demi-tranche de lard. Piquer les saucisses, les champignons et les concombres sur les brochettes en alternant.
- Cuire 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
- Dresser les brochettes et les carottes ensemble.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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