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Brochettes de saucisses et salade de carottes (low carb)
  • 30min
Brochettes de saucisses et salade de carottes (low carb)

Brochettes de saucisses et salade de carottes (low carb)

Et si on remplaçait le traditionnel burger par des brochettes de saucisses au barbecue? Nous avons la recette idéale pour des grillades low carb.
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Brochettes de saucisses et salade de carottes (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
Salade de carottes:
csde jus de citron
3 csd'huile de colza
1 csde miel liquide
½ ccde moutarde
sel, poivre
600 gde carottes, râpées
1 csde cerfeuil, effeuillé
Brochettes:
12chipolatas
8petits champignons de Paris
4 tranchesde lard à cuire, coupées en 2
env. ¾de concombre, non pelé, en rondelles de 1.5-2 cm de large
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Salade: mélanger le jus de citron, l'huile, le miel et la moutarde, saler, poivrer. Ajouter les carottes, mélanger, laisser macérer 20-30 min. Incorporer le cerfeuil.
  2. Brochettes: entailler les saucisses en croix sur le côté. Enrober chaque champignon d'une demi-tranche de lard. Piquer les saucisses, les champignons et les concombres sur les brochettes en alternant.
  3. Cuire 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
  4. Dresser les brochettes et les carottes ensemble.

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 33g, glucides: 12g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.