
- 1h
- Vegetarisch
Fruchtige Black and White Brownies

- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Stück enthält:
Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 3g
back to top
Fruchtige Black and White Brownies
Zutaten
28 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Backblech von ca. 35x21 cm oder ½ Ofenblech | |
| Backpapier für das Blech | |
| Teig: | |
| 150 g | Butter |
| 300 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
| 5 | Eier |
| 250 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| ¼ TL | Salz |
| 175 g | Mehl |
| 150 g | weisse Schokolade, grob gehackt |
| 200 g | Aprikosenkonfitüre, erwärmt, durchs Sieb gestrichen, oder 150 g Samtkonfitüre |
| 150 g | weisse Schokolade, gehobelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Butter und Schokolade schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz zu einer schaumigen hellen Masse schlagen. Schokolade daruntermischen. Mehl dazusieben, verrühren. Weisse Schokolade dazumischen.
- In das vorbereitete Blech füllen.
- Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
- Konfitüre daraufstreichen, mit weisser Schokolade bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









