• Drucken
Fruchtige Black and White Brownies
  • 1h
  • Vegetarisch
Fruchtige Black and White Brownies

Fruchtige Black and White Brownies

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Fruchtige Black and White Brownies

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Backblech von ca. 35x21 cm oder ½ Ofenblech
Backpapier für das Blech
Teig:
150 gButter
300 gdunkle Schokolade, zerbröckelt
5Eier
250 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
¼ TLSalz
175 gMehl
150 gweisse Schokolade, grob gehackt
200 gAprikosenkonfitüre, erwärmt, durchs Sieb gestrichen, oder 150 g Samtkonfitüre
150 gweisse Schokolade, gehobelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Butter und Schokolade schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz zu einer schaumigen hellen Masse schlagen. Schokolade daruntermischen. Mehl dazusieben, verrühren. Weisse Schokolade dazumischen.
  2. In das vorbereitete Blech füllen.
  3. Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  4. Konfitüre daraufstreichen, mit weisser Schokolade bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.