- 1h
- Veggie
Brownies fruités noir et blanc
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Brownies fruités noir et blanc
Ingrédients
28 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque de cuisson d'env. 35x21 cm ou ½ plaque de four | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pâte: | |
150 g | de beurre |
300 g | de chocolat noir, concassé |
5 | œufs |
250 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
¼ cc | de sel |
175 g | de farine |
150 g | de chocolat blanc grossièrement haché |
200 g | de confiture d'abricots chauffée, filtrée au tamis ou 150 g de confiture sans morceaux |
150 g | de chocolat blanc, râpé à la mandoline |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson25min
- Temps total1h
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- Faire fondre le beurre et le chocolat, laisser légèrement refroidir. Battre ensemble les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux. Mélanger avec le chocolat. Incorporer la farine tamisée et ajouter le chocolat blanc haché.
- Verser la pâte sur la plaque préparée.
- Faire cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.
- Etaler la confiture sur le gâteau et saupoudrer de chocolat blanc.
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