
- 30min
- Vegetarisch
Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti
Saison
back to top
Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt | |
Crème: | |
360 g | Rahmjoghurt |
3 - 4 EL | Zucker |
je ½ | Zitrone und Limette, Schale fein abgerieben und je 1 EL Saft |
2 dl | Rahm, steif geschlagen |
4 - 8 | weiche Amaretti, zerbröckelt |
1 | Limette, Saft |
2 - 3 EL | Mandelblättchen, geröstet |
Zitronen- und Limettenzesten zum Garnieren | |
Puderzucker zum Bestäuben |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden
Kühl stellen: ca. 2 Stunden
- Crème: Joghurt, Zucker, Zitronen- und Limettenschale und -saft verrühren. Rahm darunterziehen, in die Gläser verteilen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren Amaretti darüber- geben, mit Limettensaft beträufeln, mit Mandeln bestreuen, garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Nach Belieben mit Grapefruitfilets servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.