
- 10min
- Vegetarisch
Joghurt-Marronicrème

Edel und köstlich cremig ist diese erlesene Crème aus Marroni, Orangen, Grand Manier, Joghurt und Schlagrahm. Ein herrliches Dessert zum Schlemmen.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 7g
back to top
Joghurt-Marronicrème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 220 g | Marronipüree, aufgetaut |
| 1 | Orange, abgeriebene Schale |
| 2 - 3 EL | Grand Marnier oder Orangensaft, nach Belieben |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| 500 g | Joghurt nature |
| 1 dl | Rahm, geschlagen |
| Orangenzesten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Joghurt verrühren. Rahm darunterziehen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













