
- 30min
Pouletschnitzel in Weggli-Käse-Kruste

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 38g
back to top
Pouletschnitzel in Weggli-Käse-Kruste
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pouletbrüstchen, horizontal halbiert |
| Salz, Pfeffer | |
| Kruste: | |
| 100 g | Weggli, im Cutter gehackt |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 2 EL | Petersilie, fein gehackt |
| ½ EL | Thymian, gezupft |
| Mehl zum Wenden | |
| 2 | Eier, verquirlt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 | Zitronen, in Schnitzen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Pouletbrüstchen würzen.
- Kruste: Weggli, Sbrinz und Kräuter mischen.
- Poulet portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Weggli-Mischung wenden. In heisser Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Mit Zitronenschnitzen servieren.
Dazu passt Zitronen-Broccoli und Tomaten-Rosinen-Dip: Zitronen-Broccoli: 600 g Broccoli-Röschen im Dampf knapp weich garen.
¼ abgeriebene Zitronenschale und 2 TL Saft dazugeben.
Tomaten-Rosinen-Dip: 400 g gehackte Pelati, 1 Knoblauchzehe, 1-2 EL Rosinen, ¾ EL Rotweinessig, ½ TL Zucker, Salz und Pfeffer mixen. ½ gehackte Bundzwiebel dazugeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













