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Peperoncini-Röllchen
  • 40min
Peperoncini-Röllchen

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Peperoncini-Röllchen

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
8rote und/oder grüne Peperoncini
Bratbutter oder Bratcrème
8Kalbsplätzchen, je ca. 75 g
Salz
Sauce:
1rote Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 dlRotwein oder Fleischbouillon
2 dlKalbsfond oder Fleischbouillon
100 gButter, kalt, in Stücken
1Zitrone, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
Portulak, Zitronenspalten und Zitronenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Peperoncini in der heissen Bratbutter rundum anbraten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen.
  2. Fleisch flach auslegen, würzen und je mit einer Peperoncini aufrollen, mit Zahnstocher fixieren. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter braten, warm stellen.
  3. Sauce: Zwiebel in der Butter im Bratsatz andämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen. Fond oder Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Butter portionenweise unter die Sauce rühren, sie darf nicht mehr kochen. Zitronenschale und wenig Saft beifügen, abschmecken. Fleischröllchen hineingeben, nur kurz heiss werden lassen, mit Portulak bestreuen, garnieren, sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1746kJ / 417kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.