
- 40min
- Vegetarisch
Meerrettich-Chili-Spaghetti

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 3190kJ / 762kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 25g
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Meerrettich-Chili-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Meerrettich-Chili-Sauce: | |
| 100 g | Butter |
| 1 Stück | Meerrettich, geschält, fein gerieben |
| 3 - 4 | rote Peperoncini, nach Belieben entkernt, in Ringen |
| 4 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| Salz | |
| Spaghetti: | |
| 500 g | Spaghetti |
| 2 | Rüebli, ca. 200 g, geschält, in feinen Streifen |
| 1 Stück | Lauch, ca. 200 g, längs in feine Streifen geschnitten |
| 100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 4 | rote Peperoncini, zum Garnieren |
| Majoran zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Sauce: Butter in einer Pfanne schmelzen. Meerrettich, Peperoncini und Knoblauch in der Butter leicht anrösten, salzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Rüebli und Lauch die letzten 2-3 Minuten mitkochen, abgiessen gut abtropfen und mit der Meerrettich-Chili-Sauce mischen, in vorgewärmte Teller geben, mit Sbrinz bestreuen und mit Chili und Majoran garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













