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Schweinskoteletts mit Alpkäsekruste
  • 1h5min
Schweinskoteletts mit Alpkäsekruste

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Schweinskoteletts mit Alpkäsekruste

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Gemüse:
600 gBlumenkohl, in 1 cm dicken Scheiben
200 gCherrytomaten, halbiert
2 ELBratbutter oder Bratcrème
Koteletts:
4Schweinskoteletts, je ca. 200 g, 2-2.5 cm dick geschnitten
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2 ELSenf
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
Kruste:
150 gAlpkäse, gerieben
1Ei
40 gentrindetes helles Brot, gehackt
1 ELMajoran, gehackt
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Gemüse: Blumenkohl und Tomaten mit Bratbutter mischen, einlagig auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten braten.
  3. Koteletts: Fleisch würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 1 Minute kräftig anbraten. Senf, Knoblauch und Wein verrühren. Koteletts damit marinieren.
  4. Kruste: Alle Zutaten mischen, auf den Koteletts verteilen. Auf das Gemüse legen.
  5. Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 59g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.