- 1h5min
Côtelettes de porc en croûte de l'alpage
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Côtelettes de porc en croûte de l'alpage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Légumes: | |
600 g | de chou-fleur, coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur |
200 g | de tomates cerises, coupées en 2 |
2 cs | de beurre ou crème à rôtir |
Côtelettes: | |
4 g | côtelettes de porc d'env. 200 pièce et de 2-2.5 cm d'épaisseur |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 cs | de moutarde |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
1 cs | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
Croûte: | |
150 g | de fromage d'alpage, râpé |
1 | œuf |
40 g | de mie de pain blanc, hachée |
1 cs | de marjolaine, hachée |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson35min
- Temps total1h5min
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- Légumes: mélanger le chou-fleur et les tomates avec le beurre à rôtir, disposer en une couche sur la plaque préparée.
- Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Côtelettes: saler, poivrer la viande, saisir 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Mélanger la moutarde, l'ail et le vin. Mariner la viande dans la préparation.
- Croûte: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les côtelettes. Disposer sur les légumes.
- 3 Gratiner 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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