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Côtelettes de porc en croûte de l'alpage
  • 1h5min
Côtelettes de porc en croûte de l'alpage

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Côtelettes de porc en croûte de l'alpage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Légumes:
600 gde chou-fleur, coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur
200 gde tomates cerises, coupées en 2
2 csde beurre ou crème à rôtir
Côtelettes:
4 gcôtelettes de porc d'env. 200 pièce et de 2-2.5 cm d'épaisseur
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
1 - 2 csde moutarde
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
1 csde vin blanc ou de cidre sans alcool
Croûte:
150 gde fromage d'alpage, râpé
1œuf
40 gde mie de pain blanc, hachée
1 csde marjolaine, hachée
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min

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  1. Légumes: mélanger le chou-fleur et les tomates avec le beurre à rôtir, disposer en une couche sur la plaque préparée.
  2. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Côtelettes: saler, poivrer la viande, saisir 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Mélanger la moutarde, l'ail et le vin. Mariner la viande dans la préparation.
  4. Croûte: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les côtelettes. Disposer sur les légumes.
  5. 3 Gratiner 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Par portion:

Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 33g, glucides: 8g, protéines: 59g

Des questions?

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