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Cordon bleu mit Pfirsich-Chutney
  • 45min
Cordon bleu mit Pfirsich-Chutney

Cordon bleu mit Pfirsich-Chutney

Saison
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Cordon bleu mit Pfirsich-Chutney

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Metall- oder Holzspiesschen
Grill(pfanne)
Chutney:
2 Schalotten, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 ELgetrocknete Cranberries
100 gZucker
1,25 dlApfelessig
½ TLSalz, 1/2 TL Curry, etwas Pfeffer
300 gPfirsiche, entsteint, in Schnitzen
300 gTomaten, entkernt, in Streifen
Cordons bleus:
4 Schweinsschnitzel, z. B. Huft, je 100 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten und flach geklopft
 Salz, Pfeffer
4 ScheibenSchweizer Mozzarella, je ca. 30 g
4 TranchenSchinken
 Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Köcheln: ca. 20 Minuten
Grillieren: ca. 15 Minuten
  1. Chutney: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer aufkochen, halb zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen. Pfirsiche und Tomaten beifügen, 8-10 Minuten mitgaren, auskühlen lassen (bzw. siehe Tipp).
  2. Cordons bleus: Schnitzel würzen. Je 1 Scheibe Mozzarella in eine Schinkentranche wickeln, in die Schnitzel legen, mit Spiesschen verschliessen. Schnitzel rundum mit Bratbutter bestreichen.
  3. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 6-8 Minuten grillieren.
  4. Cordons bleus mit Chutney servieren.

Chutney siedend heiss in Gläser abfüllen und sofort verschliessen. Dunkel und kühl aufbewahren. Haltbarkeit: 1 Jahr.
Dazu passen Rosmarin-Ofenkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1616kJ / 386kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 33g