- 1h5min
Cordon-bleu et chutney à la pêche
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Cordon-bleu et chutney à la pêche
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
petites brochettes en bois ou en métal | |
gril ou poêle striée | |
Chutney: | |
2 | échalotes, hachées fin |
1 gousse | d'ail, hachée fin |
2 cs | de canneberges séchées |
100 g | de sucre |
1,25 dl | de vinaigre de pomme |
½ cc | de sel, 1/2 cc de curry, un peu de poivre |
300 g | de pêches, dénoyautées, en quartiers |
300 g | de tomates, épépinées, en lamelles |
Cordons-bleus: | |
4 g | escalopes de porc de 100 pièce (quasi, p. ex.), ouvertes et aplaties par le boucher |
sel, poivre | |
4 tranches | de mozzarella suisse (env. 30 g pièce) |
4 tranches | de jambon |
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson20min
- Temps total1h5min
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- Chutney: porter à ébullition tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, cuire légèrement 10 min à demi-couvert. Ajouter les pêches et les tomates, poursuivre la cuisson 8-10 min, laisser refroidir (voir Conseils).
- Cordon bleus: saler, poivrer les escalopes. Enrouler chaque tranche de mozzarella dans une tranche de jambon, en garnir les escalopes, fermer avec les brochettes. Badigeonner toutes les faces de beurre à rôtir.
- Saisir les cordons-bleus 6-8 min sur chaque face sur le gril ou dans une poêle striée à feu moyen.
- Servir les cordons-bleus avec le chutney.
Verser le chutney bouillant dans des bocaux et fermer aussitôt. Stocker à l'abri de la chaleur et de la lumière. Conservation: 1 an
Servir avec des pommes de terre au romarin cuites au four.
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